Loading...

ADITI PSYCHOLOGICAL CENTER

WELCOME

Aditi Psychological Center

Merupakan jasa pelayanan dalam bidang psikologi untuk memenuhi kebutuhan klien, baik individu, kelompok, maupun organisasi, dalam membantu menyelesaikan permasalahannya dan mengembangkan potensi secara optimal.


VISI

Menjadi Konsultan Psikologi pilihan utama di Indonesia

MISI

  1. Memberikan layanan psikologi yang tepat dan relevan
  2. Mengutamakan efektivitas dan kualitas dalam memberikan pelayanan
  3. Meningkatkan kesadaran akan potensi dalam langkah optimalisasi diri yang berbasis ilmiah
  4. Memberikan pelayanan yang mudah di akses
  5. Menjunjung tinggi profesionalisme dan pelayanan
  6. Mengembangkan jaringan nasional dan internasional

OUR FOUNDER

team

Arief M H Luis, M.Psi., Psikolog

Expertice: Motivasi, Komitmen, Relasi di Lingkungan Kerja, Manajemen Stres, Kepemimpinan, Pengembangan Karier, Talent Management, Change Management , Rekrutmen, Asesmen, Pengembangan Organisasi

team

Defryansyah Amin, M.Psi., Psikolog

Expertise : Pengembangan diri, Manajemen Stress dan Depresi, Gangguan Kecemasan, Gangguan Mood, Masalah Traumatis, Masalah relasi romantis (pacaran dan rumah tangga), Cognitive Behavioral Therapy, Acceptance Commitment Therapy.

team

Indah Sundari Jayanti, M.Psi., Psikolog

Expertice: Minat Bakat, Karir, Penjurusan, Akademik, Masalah Belajar, Pengembangan Diri, Public Speaking, Relasi, pernikahan, overthingking, insecurity, quarter life crisis

team

Sarah Fauziya Fathoni, M.Psi., Psikolog

Expertice: Parenting, School Maturity and Readiness, Certified Hipnotherapist, Pengembangan Diri, Relasi, Pernikahan, Pola Asuh, Relasi Orang tua - Anak, Tumbuh Kembang Anak-Remaja, Permasalahan Anak - Remaja

OUR SERVICES

KONSELING PSIKOLOGI

Memberikan pelayanan terkait berbagai permasalahan psikologis, dengan menggunakan metode face to face counseling, counseling by video call, counseling by phone call, dan counseling by chat, serta memberikan dukungan bagi klien untuk menyelesaikan permasalahannya dengan bantuan ahli yang sesuai di bidangnya

ASESMEN PSIKOLOGI

Memberikan pelayanan Psikologis menggunakan alat tes yang terstandarisasi guna mendapatkan pemahaman tentang klien, dalam membuat suatu pertimbangan dan keputusan. Dapat dilakukan dengan metode offline maupun online sesuai kebutuhan klien. Pelayanan kami meliputi Asesmen Kepribadian dan Kesehatan Mental, Seleksi Karyawan, Evaluasi Jabatan, Asesmen Promosi Jabatan, Minat Bakat, Kesiapan Sekolah, Penjurusan, dll.

PSIKOTERAPI

Memberikan pelayanan menggunakan metode terapi berbasis psikologi yang telah teruji dan terstandar, untuk mengatasi gangguan mental pada klien. Pelayanan yang kami berikan meliputi terapi anak, remaja, dan dewasa, dan memberikan metoda sesuai dengan permasalahan klien.

PELAYANAN LAIN

Memberikan pelayanan berbasis psikologi yang telah teruji dan terstandar, untuk memenuhi berbagai macam kebutuhan klien. Pelayanan lainnya yang dapat kami berikan meliputi Pembuatan Struktur Organisasi, Analisis Jabatan, Pelatihan, Seminar, Workshop, Support Group, Group Conselling, LGD, FGD, Penyedia Pembicara, dan lainnya. Memudahkan fleksibililitas klien dalam menjalankan kegiatannya, Aditi Psychological Center juga memberikan pelayanan berbasis online.

OUR SERVICES LOCATION

OUR ASSOCIATES

team

Nuri Shabila Mushalliena M. Psi, Psikolog

Expertice: Tumbuh Kembang Anak dan Remaja, Masalah Sosio-Emosi Anak dan Remaja, Pola Pengasuhan, Hubungan Anak-Orangtua, Anak dalam Keluarga, Kesiapan Sekolah.

team

Josephine Indah Setyawati, M.Psi., Psikolog

Expertise : Gangguan kecemasan sosial, isu-isu mood dan emosi seperti anger management, depresi, perilaku dependensi, pengembangan diri, dan isu-isu terkait lansia.

team

Rafika Syaiful, M.Psi., Psikolog

Expertice: Kecemasan, Manajemen Stres, Depresi, Gangguan Mood, CBT, Bipolar, Adiksi, Relasi, Pernikahan.

team

Haifa Nafisa, M. Psi., Psikolog

Expertice: Body image, gangguan makan, self esteem, kecemasan, depresi, permasalahan relasi dg orangtua, regulasi emosi, hubungan romantis.

team

Fina Dwi Putri, M. Psi., Psikolog

Expertice: Low self-esteem, kecemasan berlebih, depresi, abusive relationship dan masalah keluarga.

team

Jiwika. M. J. Hutajulu, M. Psi., Psikolog

Expertice: Kecemasan, gangguan kepribadian, self esteem, depresi, regulasi emosi, kesulitan dalam beradaptasi, relasi sosial.

OUR CLIENTS

UI
ALPAS
Chitose
Citilink
PT.KAI
ITB
UNPAD
WONG AKBAR
WIKA
PDC
c1
UGD
RRI
JASINDO
Indomarco
PLN
Quipper
Universitas-Pertamina
PJB
KOWIKA
RWF
Q-SEHAT
SISI
XD
BI
ALODOKTER
KUMPARAN
GRAMEDIA
KOMPAS
CNN INDONESIA
“Adapun proses kerjasama diawali dengan baik, seluruh proses direspon dengan cepat dan professional, dan proses asesmen juga dikerjakan dengan rapi. Laporan hasil asesmen yang kami terima dapat mudah dimengerti oleh pihak manajemen perusahaan, sehingga dapat memberikan feedback dan mengidentifikasi aspesk kompetensi psikologis karyawan secara lebih komprehensif.”
Kezia-HRD
PT. Indomarco Adi Prima
“Pelayanan di PT. Aditi Uniti Veritas sangat baik dan kooperatif. Psikolog-psikolognya juga baik, profesional dan sabar dalam menjelaskan dan memberikan masukan atau saran."
Tim Bimbingan Konseling Universitas Pertamina
“Muda dan Berkualitas, untuk menggambarkan personil2 dari Aditi dalam memberikan service. Terimakasih karena sudah membantu proses pengembangan diri untuk personil PT. Sentra Vidya Utama.”
HRD PT. Sevima
PT. Sentra Vidya Utama
“Aditi cocok untuk diajak Kerjasama berdasarkan waktu dan tempat yang flexible tanpa mengurangi kualitas dan aditi sedia untuk menyesuaikan dengan kebutuhan User”
Octaryanto Hergieansyah, Koor. HC Desk Operasi Industrial Plant dan Oil & Gas
PT. Wijaya Karya (Persero) Tbk.
“Overall kerjasama dengan Aditi ok banget dari mulai presentasi kerjasama hingga presentasi hasilnya. Ngga ada kurangnya sih.
Rizky Wong Akbar
Rizky Wong Akbar Photography
"Aditi cepat dan responsive”
Gusti Barta
SDM PT. Pembangkit Jawa Bali
“saat pertama kali datang, langsung terasa disambut dengan ramah. Ini pertama kali saya melakukan konseling dan saya merasa puas dan lega. Psikolog mendengar secara aktif, memberikan reflective questions, share experiences, dan kesimpulan yang sangat baik. Thank you Ka Defry, it helps a lot. Overall, puas dan senang untuk berkonsultasi di Aditi bersama Ka Defry. Thank you.”
“Saya senang konsultasi dengan kak Sarah karna sangat memahami saya”
“Terimakasih mba indah, bisa menciptakan suasana nyaman,yg membuat saya bisa bercerita dgn tenang”
“Untuk aku yg punya banyak pertimbangan ktika memilih psikolog untuk tmn diskusi, seneng bgt dan overall satisfied dgn sesi dgn mbak Sarah kemarin. Dari sesi kmarin mbak Sarah bnr2 memenuhi key principle interaction sih mulai dari esteem, empathy, involvement, share n support yg bikin needs aku jg terpenuhi dalam sesi itu. Aku suka intro nya ktika dijelasin gimana proses konseling ini dan ada waktu gantian untuk berbicaranya, jadi lbh terstruktur aja. Ku juga suka pembawaan sesi nya dengan bahasa yg santai tp bisa mengalir juga dan merasakan empati serta nyaman buat sharing sama Mbak Sarah. Pembawaan dan bhasa yg santai ini sbnrnya bikin ku ngerasa kaya ngmg sama orang yg udah dikenaaal jg dan lbh open. Ku jg suka gimana mbak Sarah bisa menganalisis lbh dalam atau ke akar issue nya gt ya dan mengaitkan benang merah dr cerita scara keseluruhan jadi aku pun bs dapet insight nya. Mbak Sarah jg bisa ngasih saran dan bimbing tanpa merasa kl aku diguruin gt loh. Thank youu so much mbak Saraah! Gbu. See you di kesempatan lain!”
“Sangat berkensan dengan pelayanan yang ada baik dari cara menyampaikan saran ataupun empati dalam mendengarkan selama sesi konseling”
“Pertama kalinya untuk konsul ke professional dan ternyata bisa merasa senyaman dan setenang ini sesudahnya. Dari terapisnya merespon dengan baik.”
LISTENING, LEARNING, SHARING

Klik Icon ini untuk video.

News & Fact

Tips & Trick

CONTACT US

Address

Komplek Perkantoran, Jl. Kalibata Tengah
No 35 C RT.11/RW.7, Kalibata, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12740